学会风采

扫一扫 二维码
  • 您当前的位置:首页 >> 学会风采>>专业委员会风采 >>海南省中医药学会护理专业委员会
  • 海南省中医药学会护理专业委员会


    海南省中医药学会护理专业委员会于2009年6月成立,2013年11月重新调整了护理专业委员会第二届委员。海南省中医药学会护理专业委员会积极致力于贯彻落实国家卫生事业发展的有关政策,为中医护理工作者搭建展示学术成果、沟通信息的平台,促进中医护理工作更好地交流、合作,团结全省中医护理工作者,促进中医护理水平的整体提升。自成立以来,每年举办2-3个国家、省级中医药继教项目,聘请省内外知名专家授课,就国家颁发的新的行业标准、规范、新开展的中医护理技术等进行授课,为全省的综合医院、中医院的护理工作者带来新理念、新方法和新技术。多次派护理专家赴县市级中医院现场督查指导、专题授课。近年来,主任委员挂靠单位海南省中医院接收的护理进修人员逐年增加,为各级中医院培养了许多中医护理骨干。



    浏览: